Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr gut erholt. Wir können nichts negatives sagen. Es hat alles gestimmt. Angefangen bei der Ankunft - Murat der kofferträger macht einen ausgezeichneten Job - immer freundlich und lustig. Die Animateure haben uns ständig zum Lachen gebracht - es war schon fast ein freundschaftliches Verhältnis , Vorallem mit Nikita , Jakob , Rido und ihn den wir "Osman" nennen. Martin macht abends die Kinderdisco es war immer ein Spaß anzuschauen , mit Kindern kann er sehr gut umgehen. Das Essen war sehr lecker man hatte viele Möglichkeiten - poolbar strandbar oder Hauptrestaurant und lecker war es auch. Zum Strand geht man CA 3 Minuten - freue mich schon darauf wenn der strandabschnitt nächstes Jahr fertig ist. ( Steine werden aus dem Wasser geholt und ein großer steg wird gebaut, ansonsten sind die Liegen Sehr bequem und die strandbar sauber und es gibt jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Wir freuen uns darauf nächstes Jahr wieder zu kommen wir können es garnicht erwarten.
Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt , Betten täglich frisch bezogen - mit einfallsreicher Dekoration.
Das Essen war sehr gut , live Cooking gab es auch im Hauptrestaurant.
Das Personal ist auf jeden unserer wünsche gerne eingegangen.
Großes Dankeschön an Sedat - er läuft täglich durch die gesamte Hotel und Strandanlage um den Gästen den Wellnessbereich schmackhaft zu machen. Nach zwei stündigem Wellness ( Massage , Hamam etc.. ) fühlt man sich wie neu geboren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niziana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel