Großes Hotel mit breitem Angebot an hervorragenden Speisen, Unterhaltung und fast immer gutem Service. Einzig Ruhe zum Lesen habe ich weniger gefunden, aber das war mir vorher auch bewusst. Die Freundlichkeit war erstklassig.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett bequem, alles sauber. Es gab eine kostenlose, täglich befüllte Minibar sowie ein paar Chips (letztere wurden nicht wieder aufgefüllt). Blick auf Meer und Anlage waren top. Klar muss auch sein: das Unterhaltungsprogramm (meist bis 23 Uhr und etwas darüber hinaus) ist selbst bei geschlossener Tür sehr laut zu hören. Geräusche aus den Nachzimmern (wie Husten, WC-Spülung, etc.) auch. Auf dem Balkon zu sitzen und zeitweilig zu lesen ist für geräuschempfindliche Menschen eher schwierig.
Ohne jeden Zweifel: eines der größten Highlights des Hotels. Viel Auswahl, viele Variationen, stets nachgefüllt. Das Dessert-Buffett war unfassbar. Und es tat mir bei dieser Auswahl und Qualität fast schon leid, dass ich nur Kleinigkeiten probieren konnte. Sehr lecker fand ich übrigens auch den Döner in am Strandimbiss. Auch die kostenlosen Eistruhen fand ich toll (mein Favorit: Vienetta am Stil - unbedingt probieren!). Enttäuscht war ich von dem Abendsnack-Angebot außerhalb der Restaurant-Öffnungszeit. Toll, dass es dieses Angebot gibt. Allerdings waren Ambiente, Freundlichkeit und Essensqualität eher mit einer Kantine zu vergleichen - vielleicht habe ich am Anreisetag etwas Pech gehabt und einen schlechten Tag des Kellners erlebt. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich zum Essen: die Musik darf abwechslungsreicher sein. Ich hatte das Gefühl, dass von morgens bis abends die gleiche Musikschleife läuft und diese sich alle 30 Minuten wiederholt. :-)
Selten so einen guten und freundlichen Service erlebt. Schon beim Empfang kümmert sich ein Concierge persönlich um die Abwicklung. Der WhatsApp-Service funktionierte nicht - wie sich herausstellte, hatte sich kurzfristig die Nummer gewechselt. In meinem Zimmer ging etwas (durch mein Verschulden) kaputt, was binnen Stunden repariert und nicht berechnet wurde. Das hat mich sprachlos hinterlassen. Sehr viele Mitarbeiter sprachen sehr gutes Deutsch, dafür danke ich sehr. Auch die stets viel arbeitenden Mitarbeiter im Service sind fast alle sehr freundlich gewesen.
An der Küstenlinie reiht sich Hotel an Hotel und dazwischen gibt es Souvenirshop an Textilgeschäft. Die öffentlichen Bereiche sind super sauber und gepflegt, manche Seitenstraße oder Hintereingang im Umfeld wird hingegen zum Igitt-Moment zwischen Müllgeruch und Abfallhalden. Dafür kann dieses Hotel nichts, die Anlage selbst wird sehr, sehr gut gepflegt und man kann solchen Stellen auch ausweichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug rund eine gute Stunde.
Ich habe die Angebote fast nicht genutzt, aber viel davon mitbekommen. Genutzt habe ich die Massage. Uneingeschränkt empfehlenswert. Klar muss aber sein: wer sich informiert, kommt in ein Verkaufsgespräch (viele Grüße an den freundlichen Bülent!) und die Preise sind aus meiner Sicht grenzwertig - sie waren teurer, als in Deutschland. Dafür war die Massage wirklich toll und hat viel zu meiner Erholung beigetragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als groß und unser Angebot an hervorragenden Speisen und Unterhaltung geschätzt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals als erstklassig empfunden haben. Wir verstehen, dass es manchmal herausfordernd sein kann, Ruhe zum Lesen zu finden, besonders in einem lebhaften Umfeld. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Bereiche für Erholung und Entspannung zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team