Ein hervorragendes Hotel! Bereits die Ankunft im Foyer war ein Hingucker. Das Personal ist mega freundlich und total aufmerksam. Begeistert hat mich das Inliner- Personal...tolle Performance 😁👍. Das Buffet war jedesmal ein Erlebnis, sowohl optisch wie auch geschmacklich. Das Zimmer war recht groß, die Betten perfekt und der Service erstklassig. Die Nutzung des Stegs ist eine ganz tolle Alternative für Gäste, die es nicht so mit dem Sand haben 😁. Wir kommen definitiv wieder!!
Einfach perfekt von der Größe her und der Ausstattung. Sehr gute Betten.
Optisch und kulinarisch immer wieder ein Genuss. Begeisterung über das Kinderbuffet- tolle Leistung!
Es bleiben keine Wünsche offen 👍
Da wir schon zum 9. Mal in der Türkei waren, sind für uns die Einkaufsstraßen und der Bazar ein Muss...jedes Jahr auf's Neue. Erschrocken sind wir allerdings über Side: die Freilegung des "alten Side" hat einerseits schon etwas, leider zerstört es auch den bisherigen Charme.
Hat uns diesmal überhaupt nicht interessiert, daher keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel