G.Herzberg (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt

Alles war einfach großartig. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel für unseren Urlaub – und wären wir nicht zufrieden gewesen, hätten wir es ganz sicher nicht erneut gewählt. Das Essen: 10 von 10 Punkten Das Personal: 10 von 10 Punkten Gästebetreuung: 10 von 10 Punkten Zimmerreinigung: 10 von 10 Punkten Vielen Dank für alles – wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:G.Herzberg

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und erneut rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, dem Service, der Gästebetreuung und der Zimmerreinigung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage