Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Gästemanager Ertan. Er war jederzeit ansprechbar, freundlich und hat sich persönlich darum gekümmert, dass alles reibungslos verläuft. Durch seine Aufmerksamkeit und Professionalität habe ich mich sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und bietet einen Service, der deutlich über dem Standard liegt. Dank Ertan und dem gesamten Team war mein Aufenthalt wirklich angenehm und ich komme gerne wieder.
Sauber! Täglich Super Arbeit der Putzfrauen.
Essen ist super, voll mein Geschmack! Und Top Auswahl. Jeden Abend schöne Musik zum Essen.
Beim Essen wird der Platz knapp aber das ist kein Problem, da die Kellner sofort Helfen und noch Getränke direkt gebracht werden.
Mit wenigen Schritten alles erreichbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Gästemanager Herr Ertan mit seiner Aufmerksamkeit und Professionalität Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Dass Sie unseren Service als überdurchschnittlich empfunden haben, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel