Meltem (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel empfehle ich niemandem weiter!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im Netz als 5-Sterne angegeben. Ich würde diesem Hotel noch nicht mal 3 Sterne vergeben. Ich war dieses Jahr im Oktober 2019 in diesem Hotel, Handtücher im Zimmer und Bettlacken nicht sauber, auch der Hinweis "Dreckige Wäsche auf den Boden ablegen, damit die Reinigungskraft diese auswechselt" hat an keinem einzigen Tag funktioniert. Diese dreckige Wäsche wurde wieder wie Neu einsortiert! Das Essen hat nur an einem Tag geschmeckt. Die Kellner waren sich zu fein uns sauberes Geschirr zu bringen und das alte wieder abzuräumen. Auf wunsch was zu trinken wollen erhielt man nur "holen Sie sich Ihr Getränk selber". Neben meinem Mann wurde ich von einem Personal angemacht und von einem anderen angetanzt. Die letzten Tage hatten wir permanent Stromausfall, sodass wir sogar das Hotel verlassen haben und eine Städtetour in Bodrum gemacht haben. Den Strand konnte man ebenfalls, aufgrund von Algen und riesen Steinen gar nicht betreten. Auch war der Strand nicht allzu groß. Dieses Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Handtücher wurden nicht gewechselt, auch wenn diese sichtbar dreckig waren.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat nicht nach einem 5 Sterne Hotel geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sich zu schade um zu Arbeiten. Bei jeder Mahlzeit musste man die Kellner darauf hinweisen abzuräumen und betteln um ein sauberes Glas und sauberes Geschirr zu bekommen. Wenn man nach Getränken gefragt hat, wurde man angemault und musste es selber holen.

• Schlecht
  • Lage ist zwischen Ferienwohungen und sehr abgelegen.

Jeden Tag die gleichen Aktivitäten. Wenn man nicht teilnehmen wollte, warum auch immer, wurde herabschauend gemoppert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Meltem

Liebe Meltem, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage