Das Kirman ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren! Alle sind so super freundlich und sehr hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen! Alles in allem war es ein mega Urlaub. Das war defitniv nicht der letzte Urlaub in eurem Hotel! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!
sehr sehr sauber!!
Ein großes Lob und DANKE an Hüseyin Bagcioglu!! Er ist so ein super Typ und er war soo schnell und nett. Unser Tisch stande nie leer ;-) Und Danke an unseren "Strandmann" Duran Günal, der uns jeden Morgen die Liegen am Strand aufgestellt und sauber gemacht hat.
Perfekte Lage, 2-3 minuten zu Fuß zum Strand. und 2-3 Minuten bis zum Basar.
Die Gala-night & die strandparty waren ein absolutes Highlight!Wir waren als TUI Gäste in diesem hotel, daher vielen Dank an Kirman Sidemarin Beach& Spa Official für den Einblick in die Küche und den barbecue Abend!! Einzigster negativer Punkt ist der Spa. Wir hatten bei Ankunft einen Gutschein über eine 15 minütige Massage bekommen gehabt. Wollten daraufhin einen Termin ausmachen, allerdings wurde die Massage einem ausgeredet mit den Worten "Sie ist zu schmerzhaft für Sie, machen Sie lieber ein Paket (hamam/massage/Peeling) Das fanden wir etwas schade und ich finde das schreckt die Gäste eher ab als sie für den Spa zu gewinnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM