Das Hotel ist wirklich schick, sehr edel. Es ist sehr groß, aber trotzdem würden wir es eher als familär bezeichnen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, danke! Wir würden sehr, sehr gerne wieder kommen. Liebe Grüße 🙋🏼♀️😊
Modernes Zimmer, sehr sauber, große Dusche.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr reichhaltig und vielseitig, danke. Sehr edel angerichtet. Klasse Die Atmosphäre war schön.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, hat sich sehr viel Mühe gegeben, danke. Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Das Hotel ist in de Nähe vom Meer. Schoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt auch die Möglichkeit direkt im Hotel zu schoppen. Tolle Preise und sehr nettes Personal, danke dafür.
Der Wellnessbereich ist super schön und die Massagen waren toll, empfehlen wir sehr gern. Das Animationsteam hatte immer etwas zu bieten und war immer present, haben sehr viel gelacht auch dafür ein großes Dankeschön. Liebe Grüße 😉😁 Die Poolanlage sieht sehr schön aus. Mit Kinderpool und drei Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gina und Gisela |
Lieber Gina und Gisela, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM