Walle (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand👌Unserer bester Urlaub bisher 🌴

Gut

Das Hotel ist wirklich Mega-Schön ! Wir waren im Oktober 2020 , mit 2 Erw.+1Kind da. Wir wohnten in einem Meerblick-Familienzimmer mit XXL Balkon. Für mich das bisher beste Hotel in dem wir waren. Eigentlich war alles perfekt: Essen, Zimmer , Poolanlage , Tennisplatz , der Badesteg ins Meer. Kompliment und Danke an das Kirman Sidemarin Team.

• Waren im Meer-Poolblick- Familienzimmer mit sep. Zimmer und Xxl Balkon.

• Für uns war alles sehr lecker! Mittags waren wir gerne im Pide-Restaurant oder am Beach-Restaurant. Abends halt im Hauptrestaurant. Getränke , auch die Weiß-Roseweine immer schön kühl

• So einen guten Service kannten wir vorher nicht. Am Pool sind die freundlichen Kellner auf Inliner rumgefahren. War witzg, mal was anderes. Man hat noch nicht ausgetrunken, wurde schon das nächste Getränk angeboten. Auf der Seebrücke wurde als Nachmittagssaktion, auch immer was gemacht. Mal eine Cocktaibar aufgebaut, mal Eis oder Ayran Verteilt. Im Restaurant hat sich der Top Service fortgesetzt.

• Zum Strand für Kumköy Verhälnisse in erster Lage . Zur Einkaufsstrasse mit vielen Einkausmöglichkeiken geht man ca. 5min . Der Fußweg ist gut beleuchtet

Ich habe mal wieder Tennis spielen können. Das war schön. Ansonsten wird für Kinder sehr viel geboten: Greifautomaten, Kicker, Telespiele, ... Der Pool ist sooooo groß. Ich habe abends immer meine Runden gezogen. Also von der der einen Seite bis zur anderen waren es sicher 60-70 m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Walle

Sehr geehrte Herr Walle, Wir möchten uns sehr herzliche bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. İhre schönne kommentare über uns haben wir auch sehr gerne notiert und an unser Personal weitergeleitet. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage