Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
⭐️ Ein Stück Zuhause fernab von Zuhause ❤️

Nach einem wirklich schlimmen Erlebnis in einem anderen Hotel wurden wir hier mit offenen Armen empfangen – und was soll ich sagen: Es war, als würde man endlich ankommen. Vom ersten Moment an spürt man hier Wärme, Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft. Der Service, die Sauberkeit und das Essen sind einfach wundervoll , alles wird mit so viel Liebe und Sorgfalt gemacht, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein ganz großes Dankeschön an Manager Ertan, der sich mit Herz und Seele um uns gekümmert hat. Seine Menschlichkeit und Aufmerksamkeit sind unbezahlbar. Ebenso ein herzliches Dankeschön an Kellner Can und Kellnerin Merba – ihr strahlt jeden Tag so viel Freundlichkeit und Leidenschaft aus, dass jeder Moment in der Bar Freude bereitet. Und auch Seriv an der Rezeption hat uns mit so viel Geduld, Herzlichkeit und Hingabe empfangen – einfach wunderbar! Auch ein großes Dankeschön an das restliche nette Team❤️ Ihr alle habt unseren Urlaub gerettet und zu etwas ganz Besonderem gemacht. 💫 Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier – und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Danke, dass ihr diesen Ort zu einem Platz voller Herz, Wärme und Glücksmomente macht. ❤️

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025