Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann die Umgebung gut zu Fuß erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtetes Zimmer mit Wasserkocher und Zubehör. Das Zimmer war sehr geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielseitiges Angebot ob zum Frühstück , Mittag oder Abendessen. Am Nachmittag gab es immer frische Waffen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Insbesondere möchten iwir Zeynep, Erol , Faruk und Musa erwähnen. Sie waren stets bemüht und freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es leider keine Getränke, man muss diese an der Strandpromenade kaufen . Das wäre aus unserer Sicht Verbesserungswürdig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Es ist alles fußläufig zu erreichen ob Side Antikstadt, Strandpromenade oder Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Hauptverkehrsstrasse liegt in der Nähe wo man dann den Dolmus nutzen kann, um zB nach Manavgat oder Evrensiki etc fahren kann
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Zimmersafe musste man bezahlen
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage, den modernen und geräumigen Zimmern, der kulinarischen Vielfalt sowie der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Getränkesituation am Strand nehmen wir dankend auf und prüfen Verbesserungsmöglichkeiten. Dass unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hoteldiroktor