Uschi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir werden nie wieder disses Hotel buchen

Schlecht

Wir haben uns was anderes vorgestellt. Es war ein Chaos beim Essen und bei der Ankunft. Und wir waren sehr überrascht, dass dieser Hotel 4 Sterne hat.

• Sehr schlecht
  • Keine reparatur, in der toilette wurde wasser aus der dusche gegossen, es verließ nicht das waschbecken, es stank auch im zimmer.

• Sehr schlecht
  • Alle Zehn Tage gab es immer das gleiche zum Essen. Es stand fest, dass es erst um 19 Uhr Abendessen gäbe, aber die Hälfte kam schon um 18 und aß fast alles auf. Dadurch dass es auch jeden Tag neue Menschen kamen, gab es auch wenig Plätze zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Dort mussten wir 2 Tage warten, bevor wir in unser Familienzimmer kamen. Natürlich haben wir für 2 Tage zwei andere Zimmer bekommen, aber wir haben das Zimmer dafor gebucht.

• Sehr schlecht
  • Rund um das Hotel stank es nach Abwasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse und Unannehmlichkeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Blue Paradise Hotel&Spa