- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin mit meiner Frau am 21.09.2015 dortangereist. Gleich am Empfang wurde mir mitgeteilt, dass ich mein gebuchtes Economy-Zimmer nicht beziehen kann, weil es darin stinkt und ich sollte doch 100 Euro zahlen dann würde ich ein Standardzimmer bekommen. Darauf ließ ich mich nicht ein und dann zeigte man mir ein weiteres Economy-Zimmer was so klein wie eine Besenkammer war und direkt neben der Rezeption lag. Das War zumindest sauber und stank nicht und ich sagte der dicken türkischen,frechen Rezeptionistin dass ich dieses dann nehmen würde, darauf sagte sie mir dass ich das Zimmer gar nicht haben könnte weil es ihr Showroom wäre. Daraufhin fragte ich sie, warum sie mir es erst dann gezeigt hatte. dazu sagte sie nichts und sie teilte mir mit, wenn ich schon keine 100 Euro zuzahlen möchte so würde sie mir auf 70 Euro Zuzahlung für 8 Tage entgegenkommen. Auch das lehnte ich ab und dann ging sie doch noch auf 40 Euro runter. ich habe mich auch darauf nicht eingelassen, weil ich wusste, dass am nächsten tag mein Reiseleiter von öger-tours kommen sollte und ich wollte das mit ihm besprechen. Also bestand ich auf mein gebuchtes Economy-zimmer und ich bekam es auch. das zimmer War auf den ersten Eindruck her sauber doch im Bad stank es schlimmer als auf einem Bahnhofsklo. Augen zu und durch dachten wir uns. am nächsten tag kam mein freundlicher Reiseleiter und ich schilderte ihm den Sachverhalt. Dann kam er zurück und sagte mir dass ich mich um 13 Uhr wieder an der Rezeption melden sollte und dann würde ich ein anderes Zimmererhalten. Dies geschah auch ich erhielt das zimmer Nr. 3015 welches direkt am Pool lag. das zimmer machte einen einigermaßen ordentlichen Eindruck und es wurde mir gesagt, dass die Putzfrau noch da hinein muss. die Putzfrau habe ich allerdings ersteinen tTag vor abreise gesehen da brauchte ich sie auch ich mehr . Ich bin mir noch nicht mal sicher ob die Bettwäsche gewechselt wurde. neben unserem Zimmer das zimmer mit der Nummer 3011 wurde innerhalb von zwei Tagen an drei verschiedene Gäste vermietet weil die Wände klatschnass waren und in den drei wechseln der Gäste hat dieses Zimmer NICHT einmal eine Putzfrau gesehen das weiß ich daher weil ich mich direkt am Pool die ganze zeit aufhielt. echt ekelhaft das ganze. auch dem Toilettenpapier muss man hinter her rennen. das essen ist üppig und es gibt zig verschiedenes. was allerdings viele türkische und russische Gäste dazu veranlasst, sich die Teller so voll zu hauen , dassich die tTische biegen und dann mehr als die Hälfte davon liegen bleibt. die Kellner waren allesamt stets freundlich wenn man bedenkt dass die meisten von ihnen von morgens um acht bis abends um 24 Uhr vor Ort waren, die armen Kerle. Insgesamt War alles echt dreckig, Kaffeetassen hatten zum teil noch ein braunes Innenleben vom Vorgänger, die Teller zum Buffet musste man auch kontrollieren weil sie teilweise noch schmutzig waren und das Besteck ebenfalls. die Kaffeeautomaten waren auch versifft und sahen aus als wären siedie lletzten Wochen nicht gesäubert worden. Und bei Unterhaltungen mit anderen Hotelgästen in den acht Tagen erfuhren wir,dass die Rezeption bei jedem der ein Economy-zimmer buchte die gleiche Show abgezogen wurde wie bei uns. nur das ein grosser teil der Gäste sich auf den Deal eingelassen haben und teilweise zwischen 35 und 130 Euro dazu gezahlt haben um ein sauberes Zimmer zu bekommen . In das Zimmer 3011 mit den nassen Wänden wurde ein Mitarbeiter der Technik geschickt der dann das ganze Zimmer überall dort wo die braunen nassen Wasserflecken waren mit weißer Farbe überstrichen hat. Auch die preise sind total unterschiedlich für die Economy-zimmer ich habe für acht Tage ca.850 Euro bezahlt für zwei Personen all in und andere in dem Zeitraum zwei Erwachsene plus Kind haben 600 Euro bezahlt. ich würde das Hotel nur noch mal buchen weil es total günstig ist, weil die Entfernung zum Strand nicht weit ist ( ca.600 Meter ) und weil ichdieses mal wweiß worauf ich mich einlasse und was mich erwartet. Vor allen Dingen erfuhr ich von anderen Gästen dass das Hotel wegen des ganzen hygienemangels und anderen Dingen die vier Sterne abgenommen bekommen hat , diese auch entfernt wurden und tage später einfach wieder ans Hotel angebracht wurden. Lässt euch bloß nicht darauf ein etwas zuzuzahlen um ein ordentliches Zimmer zu bekommen andere und ich haben dies auch nicht getan und trotzdem ein sauberes erhalten. die anderem Reiseleiter zb von itt und anderen Veranstaltern taten überrascht in bezug auf Zuzahlungen aber ich glaube die wissen alle Bescheid indischen nur nix.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ausserhalb des Hotels alles ziemlich dreckig aber das War es überall in dem Ort und nicht nur da.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Wellness