Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an den einen oder anderen Stelle Marode. Dennoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unser Zimmer war gut, alles hat funktioniert, es war sauber. Zimmerservice muss man an der Rezeption beantragen, wir haben es nicht benötigt, wenn z.B. Klopapier aufgefüllt werden sollte, wurde dies unverzüglich gemacht.
Essen war lecker, hatten keinerlei Probleme, auch nicht im Nachhinein. Morgens relativ eintönig, man muss sich halt den lokalen Standards anpassen!
Über den Service können wir nichts schlechtes sagen, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Servieren z.B. neues Trinken nach, sobald das Glas leer ist.
Das letzte oder erste, je nachdem, in Evrenseki. An der Hauptstraße, Zimmer zur Straßenseite könnten lauter sein. Dennoch viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand Fußläufig gut zu erreichen!
Wir haben alles über unseren Reiseveranstalter gemacht, Problemlos. Im Hotel gibt es täglich Animationen, allerdings abhängig von den Gästen, wenn sich keiner meldet, findet nichts tagsüber statt. Abends immer Mini-Disco und danach wechselndes Programm für die Großen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jazze |