Preis Leistung TOP! Eher einheimische Publikum, wir waren die einzigen Österreicher. Essen sehr türkisch - für europäischer Kinder gab es kaum etwas. Mir schmeckte das Essen jedoch gut. Animation war sehr laut - Dauerbeschallung 12 Stunden lang, obwohl wir laute Musik gewohnt sind, war es einfach too much!
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsen und 1 Kind (17 Jahre). Wir hatten 2 Räume in einem waren zwei Einzelbetten und Klimaanlage, im 2. Zimmer gab es ein Doppelbett (1,40 Breit und 1,80 Länge) und ein Einzelbett, Klimaanlage und Sat-TV (4 deutsche Sender). Das Bad war sehr geräumig. Kasten bzw. Aufhängmöglichkeiten gab es im Flur. Der Balkon war auch sehr geräumig. Es wurde jeden Tag geputzt jedoch erst am späten Nachmittag. Die Zimmer haben einige Abnützungsspuren sind jedoch für diesen Preis voll OK.
Essen ist ziemlich türkisch und für Kinder gibt es leider in der Woche nur 3xPommes bzw. Spagetti. Es gab auch NIE Eis. Der Rest ist eher scharf und ungewohnt. Mir schmeckte das Essen jedoch gut, ich esse aber auch Leber, Herzen.... Strandbar und Service war super. Es wurde sogar der Sand bei zu arger Hitze gespritzt.
Service war TOP! Es waren alle immer sehr freundlich und sehr nett. Es wurde auch auf Probleme sofort eingegangen und immer gefragt ob mit oder ohne Eis. Wir haben immer alles mit Eis getrunken und auch Salate gegessen und hatten absolut keine Probleme. Jedoch sind die Geräte etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal versucht das Möglichste.
Lage ist voll OK. Transfer 75 Minuten, 600 Meter zum SUPER Strand, jedoch ging es Bergauf und Bergab, dafür gibt es einen halbstündlichen Shuttelbus, leider nicht so wie auf den Fotos sondern ein geschlossener Kleinbus, falls zuviele Leute waren, wurde auch ein zweites Mal gefahren. Positiv sind auch die Geschäfte und das kleine Shoppingcenter linker Hand, wenn man das Hotel verlässt. Wir waren nie zum Shopping in SIde weil man hier auch alles bekommt.
Animation war all gegenwärtig, am Strand gab es alle Möglichkeiten zu einem angemessenen Preis. Für Kinder war der Kinderclub leider immer geschlossen. Poolanlage ist wie auf den Fotos, leider etwas zuwenig Liegemöglichkeiten bzw. die die vorhanden sind, sind dicht gedrängt. Poolwasser ist eine Kombination aus Meer und Chlorwasser, aber es brannte nicht in den Augen und hinterließ auch keine komischen Geruch auf der Haut. Das Meer ist TOP. Toller Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns sehr darauf freuen,wenn Sie uns auch in Ihrem naechsten Urlaub Ihr Vertauen schenken würden. Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement THE COLOURS SİDE