Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Nur zum Schlafen reicht's!

Wir waren 1 Woche dort und wurden bitter enttäuscht!Es war nicht mal Standard.Die Kaffeeautomaten wurden auf Kaffee reduziert,die übrigen Knöpfe wurden zu geklebt,das heisst,kein Kakao für die Kinder,geschweige denn Milch zum Frühstück.Teilweise weder Magarine noch Butter,die Antwort der(sehr bemühten)Sevicekräfte:finish!Das gleiche zum Mittag und Abend.Irgenwas wie Nahrungsmittel,Löffel,Teller,fehlte immer.Die Auswahl der Getränke am Abend beschränkte sich auf,Bier,Wein,Vodka und ?"Gin"?.Türkei Standard Raki=finish!Auf Nachfrage,das wir Klopapier bräuchten(2Erwachsene,2Jugendliche),wurde uns gesagt:Morgen wieder!Nachdem wir uns dann in den Toiletten der Lobby und am Pool bedient haben,haben wir Handtücher und Klopapier selbst gekauft,ab dem dritten Tag haben wir auswärts gegessen.Strandbar Unfallschwerpunkt.....!Es sind dort jede Menge morsche,gebrochene und Lose Planken.Zimmerreinigung,gibt's nicht,trotz Vorbesstellung.Ausser Wetter und das Meer,ein Urlaub zum Vergessen!!!!Ich habe es vorher auch nicht glauben wollen,da ich eigentlich recht einfach gestrickt bin,doch die negativen Kommentare vor mir haben voll ins Schwarze getroffen. Bis auf die Servicekräfte kann ich nix wirklich hervorheben!!!

• Zimmer waren i.O.

• Sehr schlecht
  • F I N I S H ist das meistgehörte Wort! Wobei das was da war,konnte man eigentlich essen!

• Die Kellner hätten mehr verdient.Doch leider zählen Rezeption und Reinigungskräfte auch dazu.

• Gut
  • Nebenan tolle Pizzeria,zum Einkaufen auch nicht weit.Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuss oder mit dem Bus.MachbarF

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen