Ringo (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dahin

23.05.23 - 02.06.23 Deutsch sprechender Empfang. Hatte Glück damit, sonst kein deutsch. Fast nur Touristen aus dem Osten, wenig deutsche. Trinkfreudig Trinkfest von morgens bis in die Nacht. Laute, nach wechsel des Chefanimateurs sehr laute, störende auch während Ruhezeiten, Musik. Schallt sogar in das Zimmer bei geschlossener Balkontür. Bis 23.30 2359 Uhr. Wenn man schlafen will, unerträglich. Dazu kommt noch der Wille eines Shops, 1.mit einem Kunststoffball, der aufgeblasen wird und in den man reinklettern kann in dem Pool zu krabbeln. Jedoch ist abends das Wasser kalt und man wird wirklich nass und kommt nicht voran. Auspowern der kleinen Kinder, damit sie früh müde sind und man schlafen kann 2. wieder der Shop. da gibt es 2 Fahrzeuge, welche bunt blinken sehr laute Musik abspielen. die sind bis ca 24:00 Uhr im Einsatz. weil die wollen ja auch Geld verdienen, aber wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat und schlafen möchte, ist es sehr störend ,wenn die immer wieder mit den Fahrzeugen um den Pool herum fahren. Fahren sie nicht, laute annimation durch programmierte abspielung, um auf sich aufmerksam zu machen. In dem Hotel, hä hä hä, hat man nur 2 wirkliche Möglichkeiten, wenn man alleine verreist und Ruhe haben möchte:Essen, welches sehr lecker ist und für jeden Geschmack etwas bietet, oder trinken.... Der Shuttle Bus zum Strand fährt jede volle Stunde Richtung Strand. Kostenlos und nimmt dann dort die Rückkehrwilligen 5 Minututen später wieder mit zurück zum Hotel. Klappt einwand frei. Beim Essen ... ist man früh genug am Buffet, hat man Glück, und hat auch eine Gabel. Kommt man später, muss man den nicht deutsch sprechendem Personal klar machen, dass man keine Gabel hat. Gabeln sind Mangelware, seih es morgends, mittags oder abends. Ich bin durch den Speiseraum gelaufen, um eine Gabel zu finden, die irgendwo unbenutzt auf einem Tisch rumliegt. Bedienstete, die Geschirr abräumen zB, sind auch teilweise über motiviert. Habe mir mein Essen vom Buffet geholt, eine Gabel organisiert, fehlt das Getränk. Gehe los, um ein Getränk zu holen, und meine Gabel und mein Essen sind abgeräumt. Habe einen deutschen Behinderten im Rollstuhl kennengekernt. Der musste in dem einen Gebäude eine Etage mit dem Fahrstuhl fahren, dann eine Schräge an der Reception vorbei in den anderen Komplex, um in sein Zimmer zu kommen. Nennt man Barrierefrei... wenn es nicht so traurig wäre, könnte man drüber lachen. Am vorletzten Abend kamen kleine Kinder aus dem Osten zu mir an den Tisch vor der Poolbar. Fragten mit Akzent, Du deutsch ? ich nickte und sie spuckten mich an und liefen weg. Danke Als ich am Strand war und spazieren ging, als wenn ich eine Grenze überschritten hätte. nur deutsch. Oh wie schön. Zu meinem Zimmer allgemein.. habe ein Doppelzimmer zur allein Nutzung gebucht, in der Hoffnung, Zimmer wäre größer.Bin aufgestanden moorgens, und hatte schon die Tür zum Bad an der Nase. Sehr eng. Andere Seite vom Bett war ein Sessel, der noch weniger Platz zum aussteigen geboten hat. Hmm, hätte ich ein Einzelzimmer und nur ein Bett für eine Person, hätte ich da mehr Platz gehabt? Programmplätze im TV . ja, 4 deutsche Sender, mal mit Ton und mal ohne oder mit Untertitel. Oder schwarzer Bildschirm nur mit Ton. Lautstärke regulierbat bis Stufe 30, hälfte des möglichen, kommt jedoch gegen den Lärm vom Pool nicht an,. Also nur Nachts die Balkontür öffnen, Mücken reinlassen und sich stechen lassen, und morgends um halb 5 den intensiven Weckruf des Muezzin hören. Keine komplette durchschlafendsphase.. Bis spät Werbung vom Shop, einmal haben die um halb zwei vor meinem Zimmer die Umrandung vom Pool mit einer Maschine gereinigt. Liegen zur Seite und wieder zurück. Darf nicht war sein sowas.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder