Edith (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Nie wieder Blue Paradise

Sehr schlecht

Es tut mir leid ich kann dieses Hotel nicht weiter Empfehlen, wir sind als Familie Angereist und wurden auseinander gerissen, Kinder und Enkelkinder mussten in ein anderes Hotel da sie nicht im System standen obwohl die gebuchten Unterlagen vorlagen. Familienzimmer nicht vorhanden was wir auch gebucht hatten. Essen schlecht nur auf Russische Urlauber eingestellt. Hotel mäßig Zimmer nicht schön ringsum laut ,für das gebuchte Zimmer nicht würdig, es war nicht nur das Frühstück auch Mittag und Abendessen war schlecht, Auswahl wenig schmeckte nicht.Am schlimmsten war dann noch die Reiseleitung vor Ort Frau Canan das geht ja gar nicht die ging nicht auf die belange der Urlauber ein, unterstellt einen noch das es jeder sagen kann Familien Urlaub gebucht. Hätten wir gleich 500 Euro auf den Tisch gelegt hätten wir sofort in das Hotel gehen können wo die Kinder hin mussten. Transferscheine wurden auch nicht abgeholt, so das wir hinterher Telefonierten mussten wann wir abgeholt werden. , Wir sind noch Umgezogen zu den Kindern ins Hotel nach fast zwei Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019