- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv das Hotel ist sauber, das Personal ist bemüht...., was nicht passt ist die GL hier wird versucht maximal Profit zu machen 😡Das am schlechtesten Geführte Hotel in dem ich je zu Gast war👎. Für min. 700 Gäste gibt es am Pool nur 105 Liegen und davon auch nur 42 Plätze mit Sonnenschutz 👎Selbst 7 Uhr sind diese bereits belegt ... am Strand sieht es nicht besser aus dort gibt es ganze 120 Liegen 😡Wer nach 9 Uhr kommt geht leer aus und liegt im Sand in der Sonne👎... noch ein Beispiel? Die Marmeladen werden mit Wasser und Zucker gestreckt so das diese letztlich dünner als Suppen sind 😡Wer jetzt zum Honig 🍯 greifen möchte.... gibt es nur 2 mal pro Woche! 👎Noch dazu war das Hotel zu 90 Prozent mit Russen belegt .... sämtliche Animationen nur in Russisch und Türkisch 👎Schade für die Kinder.... meiner Tochter hat nicht mal die Minni Disko gefallen.... 👎 Als Familie nie wieder.... Probleme werden zur Kenntnis genommen .... das wars dann auch schon 😡👎👎👎👎
Es gibt nur Hähnchen.... Küche bemüht ... durfte aber nicht entsprechend einkaufen 👎👎👎
Unterirdisch 😡👎👎👎das Personal durfte nicht.... Geschäftsführung nicht an Zufriedenheit der Gäste interessiert 👎
Lage ist Ok 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Blue Paradise Hotel&Spa