Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel sieht allgemein gut aus. Es muss aber wirklich renoviert werden! Und es gibt nicht genugent plätze im restaurant. Pool bar sieht sehr dreckig aus. Zimmer war in ordnung.

• Es wird nicht richtig sauber gemacht. und wenn ich um 17 uhr vom pool gekommen bin war mein zimmer oft noch nicht gemacht. Es wird nur handtucher ausgetauscht sonst nicht sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • kleine auswahl vom essen. hat uberhaupt nicht ausgereicht. Buffet oft lehr und nicht nachgefullt. Buffet sehr schmutsig

• Sehr schlecht
  • Das personal spricht keine sprache auser turkisch oder russisch. sehr nervig fur andere gäste. Das personal ist nicht hilfbereit. Spezial das barpersonal war sehr unfreundlich. Die helfte von der reise gab es kein All inclusive alcoholische getränke. Der quailitat von getränke war katastrophal! Bier serviert in ein soft drink glas und ohne schaum gemischt mit wasser! Es gab kein getränke service. Alles mussten wir selbst abholen auch wehrend essen

• Gut

• Aktivitäten

Nur fur kleine kinder gibt es viel zu erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018