- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich wollte in diesem Hotel mit meiner Freundin unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbringen,dass war ein Fehler, habe mich von den 4 Sternen blenden lassen. Wir kamen in ein dreckiges Zimmer mit einem verstopften Abfluss, welcher unerträglich stank. Es war Nachts halb 2, da baten wir für den nächsen Tag um einen Techniker. Von alleine kam keiner, erst nach erneuter Nachfrage und dann schaute er sich innerhalb von einer Minute den Abfluss an und liess uns alleine. Danach passierte nichts. Wir warteten bis Nachmittags und baten dann um ein neues Zimmer. Das Hotel war dann angeblich ausgebucht. Wir riefen Herrn U. von ITT an, unserem Reiseveranstalter. Er kam auch auch fragte ob wir Urlauber mit weiteren oder ähnlichen Beschwerden kennen. Dies bestätigten wir. Auf einmal bekamen wir ein neues Zimmer ohne stinkenden Abfluss aber genau so dreckig. Unsere Reiseleite bat uns die anderen Urlauber anzusprechen und vereinbarte einen Termin mit allen Urlaubern für den nächsten Tag. Also sprach ich dies bei den anderen Urlaubern an und informierte diese, dass die Reiseleitung sich die Probleme gesammelt anhören will, anstatt alle einzelnd. Für mich aus Sicht des Reiseleiters auch sehr verständlich. Abends fanden wir einen Zettel, wir sollten zur Rezeption kommen. Da erwartete uns die Hotelmanagerin und sagte wir hätten 50 Gäste gegen das Hotel aufgehetzt, wie sie auf 50 kommt bleibt ihr Geheimnis, und uns wurde mit der türkischen Polizei und Anwälten gedroht. Als ich sagte, dass wir dieses Treffen mit unserem Reiseleiter abgesprochen haben und keinen aufgetzt haben, wollte sie mir nicht glauben und rief den Reiseleiter an, der bestätigte dieses. Wir waren verängstigt und am Ende, wollten nur noch nach Hause. Herr U. sagte " ich hole euch hier raus" ohne das wir nach einem anderen Hotel fragten ( dies sagt einiges ). Er fuhr uns mit seinem Auto in das Xanthe Resort und Spa Hotel circa 5 km weiter und übernahm die Kosten. Unser Retter! Dieses Hotel wahr der absolute Wahnsinn und bei meiner Freundin kamen minutenlange Glückstränen. Kurz zu den weiteren Umständen: Dreckige Tische, nicht gedeckte Tische, Besteck muss man sich selber holen, keine Bedienung, ungeniessbares Essen ( teilweise wir wollen fair bleiben ) besonders aber bei den Fleischgerichten trifft dies zu. Unfreundliches Personal von der Bedienung bis zur Managerin. Aber das Restaurant nebenan ( nicht vom Hotel ) ist sehr gut ;) Fahrt hier nicht hin!
Bettdecke wie Schleifpapier! Abfluss verstopft, keine Hilfe! Zimmer an sich war aber nicht schlecht, man darf nur keinen Wert auf Hygiene legen.
Innerhalb des Hotels war es nichts für uns , aber Geschmäcker sind verschieden
Hier einen Stern zu geben tut schon weh!
Zum Strand 10-15 Minuten teilweise ganz schön Berg auf, nichts für Menschen mit gesundheitlichen Problemen. Shopping Möglichkeiten und Sky Sportsbar in der Nähe und wie gesagt nebenan ein richtig gutes Restaurant mit fairen Preisen und einem herausragenden Service!
Auch hier tut ein Stern geben echt weh
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Robin |