Lori (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Ich wünschte ich wäre länger als 3 Wochen hier

Meine Familie und ich sind am 01.08.16 Um 03:23 In der Früh angereist. Das Personal war super Höflich Haben uns unser Zimmer Gezeigt den Koffer hochgetragen und uns erklärt um welche Uhrzeit Frühstück, Spät Frühstück, Mittag-Essen, Kaffe Kuchen, Abend Essen Und die Nacht Suppe. Danach waren wir sehr positiv über die Hygiene im Großen und modernen Bad sehr beeindruckt daher dass wir in einem andern 5 Sterne Hotel Andere Erfahrungen gemacht haben... Als wir uns dann eingelebt hatten und jeden Tag zum Strand gefahren sind der sehr sauber ist wollten wir in den Pool und haben dort Die Vom Animateur Erstellten Spiele Wie Dart oder Wasserball Gespielt was ein Heiden Spaß war, Danach wurde es langsam aber gut Abend Wo dann erstmal eine wunderschöne Kinderdisco für Kleinere und größere Kinder Statt fand... Das Essen war Wirklich sehr gut Abwechslungsreich und eine Große Auswahl an Speisen Die Nachspeisen waren wirklich immer die Krönung sie wahren immer sehr lecker und mann konnte sich keine leckere türkische Nachspeise wünschen, Das Nächtigen im Gesamten Hotel erwies sich als sehr sehr gut sie waren sehr ausgewogen also für jede Seele perfekt... Ein Lob geht vor allem an die freundliche und Liebenswerten Mitarbeiter des Hotels... Ist sehr empfehlenswert hier her zu kommen

• Sehr positive Annahme von allem

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Lori

Sehr geehrte Lori, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns sehr darauf freuen,wenn Sie uns auch in Ihrem naechsten Urlaub Ihr Vertauen schenken würden. Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement THE COLOURS SİDE