- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zum 6.Mal in der Türkei, aber so was noch nie erlebt. Der hotel ist ein Saustall, überall Dreck, Kippen. Das Familienzimmer hat ein mini-Kinderzimmer ohne Klima. In den 10 Tagen wurde bei uns nur einmal geputz.Hand-tücher und Klopapier mußten wir uns immer selbst holen. Essen gings eigentlich, aber die Zustände iim Speisesaal sind nicht zu beschreiben. Die türkischen Gäste (80%) haben leider kein Benehmen. Der Pool ist verdreckt, überfüllt. Daswegen waren wir auch nur am Strand, der hatte aber auch bessere Zeiten gehabt. Personal ist überfordert, weil auch zu wenig.
Wir haben Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht, das Kinderzimmer entpupte sich al ein Mini Zimmer ca. 6qm mit 2 Betten und ohne Klima , Das Badezimmer war auch mini, für 4 Personen nicht geeignet . Alles war ganz dreckig. Bettwaeswche wurde nicht zwischendurch gewechselt.
essen war ok.,auch immer ausreichend, aber der Umgang der Gäste mit Lebensmittel im Speisesaal katastrophal. Der Boden war rutschig, der Raum nicht klimatisiert.
Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Die Beschwerden werden immer nur aufgeschrieben, aber nichts passierte. Es wurde nicht geputzt, Handtücher waren immer alle, kein Wasser usw., Es ga sogar keine fotografen im hotel .Er ist einfach abgehauen, weil er dort wahrscheinlich nichts verdienen konnte bei diesem Publikum (nur türkische Gäste, wobei viele Türken aus Deutschland, Alle anderen gäste , sowohl Russen, als auch Deutsche waren einfach schokiert.
Entfernung zum Strand passt zur Beschreibung im Katalog, 500 m ca.
Wir waren nur 2x im Pool, weil er überfüllt und verdreckt war, auch hatte ich das Gefühl, dass es zu viele Chenikalien genutz werden, weil es immer so stark nach chlor gerochen hat. aber ich glaube, Liegen hatte die Gäste schon zum Teil nachts reserviert. Animation abends hauprtsächlich nur auf türkisch, nur ein paar Wörten zwischendruch auf russisch und noch weniger auf deutsch. Man hatte immer das Gefühl, dass türkische Animateuer immer mit Türkischen Gästen Späschen auf Kosten anderer Gäste gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Natalie |