Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel ist einfach nicht weiter zu empfehlen.

Der Empfang war ganz freundlich. Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Hotel alt, schmutzig und heruntergekommen. Aufzüge funktionierten auch nicht immer. Zu wenig sonnenliegen, keine Sonnenschirme sondern nur einige Sonnensegel. Flure teilweise nicht beleuchtet oder nur sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Kaum helles Licht. Teilweise kaputte Möbel. Geputzt wurde kaum. Die Betten wurden auch nicht sonderlich gut gemacht, sondern nur das Betttuch gerichtet.

• Sehr schlecht
  • Ich kann die letzten positiven Bewertungen nicht verstehen. Bei uns war das Essen einfach nur grottenschlecht. Salate, Vorspeisen, Nachtische nicht gekühlt und mit Frischhaltefolie abgedeckt. Salat nicht richtig gewaschen. Warme Speisen, wenn man noch welche abbekommen hat, waren wirklich nicht gut. Zudem gab es nur große Wasserflaschen, die zum Essen auf den Tisch gestellt und deren Reste danach zusammen geschüttet wurden, um diese danach wieder zu verwerten. Die Getränke an der Poolbad schmeckten nach Schimmel.

• Schlecht
  • Personal bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr freundlich. Viele konnten zusätzlich nur russisch sprechen, da auch die Gäste zu 90% russisch waren.

• Sehr schlecht
  • Etwas außerhalb gelegen. Der letzte Bus vom Strand ins Hotel fährt schon um 16.05.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam war sehr freundlich und bemüht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Lieber Elke wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Blue Paradise Hotel&Spa