- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gerade wieder zurück gekommen und waren noch nie so enttäuscht wurden. Das Essen war ein Witz. Für ein 4 Sterne Hotel war es sehr sehr peinlich.. Man musste wirklich suchen um was zu finden.. Meine Kinder haben nix angerührt selbst bei den Nachspeisen wurde uns schlecht... Viele wurden Krank wir haben uns entschlossen nur noch draußen zu Essen... AUßERHALB konnte man Supper essen gehen... Am Strand gab es jeden Tag das selbe und zwar Bürger zum selber bauen... Und Obst bzw Kirchen musste man kaufen.. Nicht alles hier ist ALL INKLUSIVE!!!! .. Wir haben uns beschwert und was ist passiert morgen gab es einfach kein Obst mehr am Strand... Es wurde einfach WEGGERÄUMT... Die Obstbar gab es einfach nicht mehr ... Kritik darf man nicht äußern.. Und wenn man es äußert kam die Antwort > Die Russen sind mit unserem Konzept sehr zufrieden???!!! Was sollte das... Wir waren mehr als enttäuscht... Die Armen Mitarbeiter am Strand wurden angeschrien damit sie die Arbeit richtig machen... Doch in Wahrheit wurde ein Grund gesucht um Sie zu entlassen was leider auch passierte..... SIE HABEN ZURECHT IHRE STERNE VERLOREN... Wenn Mitarbeiter schon abhauen weil Sie denn Druck nicht mehr aushalten müssen sie sich nicht wundern das bald keiner mehr kommt.. Und bitte Leute gibt 50 bis 100€ mehr aus und tut euch den Stress nicht an... Ach und zum Thema Hygiene.!!! Das Wort ist ein Fremdwort... Überall im Zimmer klebt es alles zerrissen und dreckig.. Ich will einfach nicht mehr weiterschreiben :(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |