Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Ganz Okay für günstigen Urlaub. Für Kinder gut....

Hotel eher klein und etwas beengt alles. Personal nett und hilfsbereit. Essen oft das gleiche. Strand super. Shoppen in der Nähe

• Nicht modern. Ganz okay.

• Mehr Abwechslung wäre gut.

• Ok

• Gut
  • Wir sind ca 1 Stunde zum Hotel gefahren vom Flughafen. Empfang gut. Zimmer etwas älter aber ok. Hatten ein Family Zimmer mit Etagenbett. Nicht modern aber völlig ausreichend. Safe und WLAN kosten Geld. WLAN aber guter Empfang. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmermädchen sehr lieb und immer am Lächeln. Hat uns schöne Figuren im Bett gezaubert. Essen ok. Gab oft das gleiche auch Fisch und gegrilltes. Pool doch klein passt zur Grösse des Hotels. Liegen wenig. Man muss schon früh da sein um eine zubekommen. Poolbar Mitarbeiter özgür und Zelal / Zalal? Sehr nett zu den Gästen. Klima wird im Restaurant nur für Essen angemacht um sie kühl zuhalten. Strand super Feinsandig. Man kann weit reingehen. Rutschen gut für Kids. Ausflüge Land of Legands zu empfehlen. Einkaufen in Nähe. Trotzallem würde ich es empfehlen. Wär ein günstiges kleines Hotel sucht. Sehr viele Russen aber sie sind nicht negativ aufgefallen also alles gut.

Darts Poolball ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe MARIA Vielen lieben Dank, dass Sie sich für das Blue Paradise Hotel entschieden haben und wir hoffen,dass Sie ihren haben Aufenthalt genossen haben .wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns hier weiterempfehlen. Wir sind alles sehr stolz auf unser Haus und freuen uns um so mehr, wenn wir Sie mit unserer Leistung und unserem Produkt überzeugen könnten. Uns ist jedes Anliegen unserer Gaste sehr wichtig.Es ist sehr wichtig für uns İhre Erfahrung und Eindrücke zu lesen.Nur so Können wir unseren Service verbessern.Wir freuen uns jederzeit Sie wieder als Gast bei uns im hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Blue Paradise Hotel