Recep (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Für einen gemütlichen Urlaub zu empfehlen

Das Hotel the colours steht für uns für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; unkompliziert und zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Gutes 4 Sterne zimmer, mit entsprechender Austattung . Die zimmermädchen geben ihr bestes, sind freundlich und fleißig.

• Gut
  • Gute türkische kost wurde angeboten, reichhaltige salatangebote, aber auch sonst war immer was für jeden dabei.

• Sehr guter service, engagiertes, höfliches Personal. Alle gaben sich stets mühe, zuvorkommend zu sein.

• 5 Minuten Gehweg bis zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten; mit dem Hotel eigenem Shuttlebus war man innerhalb von ein paar minuten an dem schönen sandstrand.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Recep

Sehr geehrte Recep, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns sehr darauf freuen,wenn Sie uns auch in Ihrem naechsten Urlaub Ihr Vertauen schenken würden. Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement THE COLOURS SİDE