- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Noch nicht mal 3* wert! Was für eine Enttäuschung, reisen schon über 40 Jahre haben aber so ein schlechtes Hotel noch nie erlebt! Gottseidank verreiste die zweite Person nur für € 1. Unser Zimmer war bei Ankunft zwar sauber aber während unser Aufenthalt wurde kein einziges mal geputzt und die Bettwäsche nie gewechselt!! Die Handtücher jeden Tag. Wir hatten eine zweite Schlüsselkarte € 5 gekauft damit Airco anbleiben würde, ging aber sehr schnell wieder aus und bei Ankunft immer sehr heiss aufs Zimmer und der Kühlschrank auch aus!. Im Restaurant musste man bereits um 18.00 Uhr am Tisch sitzen sonst kein Platz frei beim Abendessen. Fleisch und Fisch trieben in Sosen und beim Koch Fleisch sehr fettig und der Fisch voller Grate. Ab 20.45 Uhr wurde nicht mehr nachgefüllt. An der Bar unfähiges Personal. Cocktail des Abends nur gegen € 3 oder € 5 ( sollte doch All Inclusive sein?) und nicht zu trinken. Animation nur am Strand und an der Beachbar gut. Der Strand wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung