Holland (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Feines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Feines Hotel! Auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Essen Sie abwechslungsreich und lecker. Sprachkenntnisse sehr moderat. Abend-Animation kitschig aber genug Leute, die es gern. Moderatorin Tat sein Bestes, aber er war kaum zu verstehen, weil viele "labert". Die Strandbar ist gut. Sonnenschirme Strand lecker. Relativ zu viele Russen. Der Grund, nicht wieder in dieses Hotel zurückkehren! Komplimente für den Chef der Kellner, Arif und Ola der Animation, die PR-Lady Karin (professionelle, sehr hilfreich und sehr Art) und Kellner Ismail (harter Arbeiter, freundlich, kompetent, freundlich, nicht aufdringlich). Tipp für das Hotel: Weitere Sonnenschirme am Swimmingpool und ein Sport-Kanal im Fernsehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Holland

Liebe Gaeste, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck, sowie für das Lob an unser Personal. Wir bedauer es sehr ,dass Sie sich aufgrund der Verhaltensweise einiger Gaeste bzw. deren Herkunft nicht so wohl gefühlt haben und aus diesem Grund uns nicht noch einmal besuchen würden.Jedoch bitten wir Sie um Verstaendniss das die Erziehung und das Verhalten einiger Gaeste in keiner Weise etwas mit dem Servise des Hauses zu tuen hat . Wir würden uns freuen sie noch einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen Mit lieben Grüssen The Colours Side