- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli hier... Uns ist direkt aufgefallen das dieses Hotel keine Sterne mehr besitzt... Wir haben den Chef zur Rede gestellt und hat es auch bestätigt. Ein Hotel das weder sauber ist noch etwas ändert der hat keine 4 Sterne verdient .. An diesem Tag hab ich mitbekommen das die 2 jungen an der Rezeption... es war auch eine Dame sie war eine praktikantin die wurden entlassen auch die unfähigen Kellner die nix verstanden haben wurden ausgetauscht und durch neue ersetzt ...ob das was bringt denke ich nicht... Was positiv ist es wurden viele Putzfrauen eingestellt.. Aber auch die waren nicht so flott.. Und sauber haben die nix gemacht... Personal konnte weder Deutsch noch Englisch... Russisch können sie perfekt!!!! Die Dame von der Animation war sehr arrogant und haben sich mit deutsche überhaupt nicht verstanden... In der loby konnte man sich kaum sitzen viele saßen auf dem Boden weil es einfach kein Platz mehr da war... Es hat die runde gemacht das auch Tiere im Essen gefunden wurden.... soviel Tiere die dort am Essen rumflogen kein Wunder!!!!! ... Deswegen waren wir immer neben an im Restaurant... Dies Restaurant ist 1 A... Leider wurde es ganz schön teuer da wir täglich 3 außerhalb gegessen haben... MEINE Kinder haben sich ihr Urlaub ganz anders vorgestellt und waren bitter enttäuscht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maria |