- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes wurden wir in einem Zimmer untergebracht, was wir gar nicht gebucht hatten. Gebucht war ein Doppelzimmer mit 2 Räumen, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten. Die Kinder mussten, wenn sie auf Toilette wollten übereinander weg klettern um aus dem Bett zu kommen. Die Wände des Zimmers waren ca 20 cm von oben offen, das heisst man hat von draussen jedes Wort gehört. Da dieses Zimmer direkt neben der Lobbybar lag, hatten wir auch dem entsprechend wenig Schlaf. Nachdem wir uns dann beschwert hatten, wurden wir vertröstet und bekamen dann nach 1 Woche ein neues Zimmer, was auch der Buchung entsprach, mit 2 Räumen. Der Reiseleiter meinte das Kinder ja auch erst die Flasche bekommen wenn sie schreien. Das war die Begründung warum wir erst nach 1 Woche das Zimmer bekamen was wir gebucht hatten. Der Pool sowie auch der Strand sind für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein. Man lag an beiden Orten wie „Sardinen“ aneinander. Der Strand war genau wie der Pool auch total verdreckt. Im Sand konnte man keine freie Stelle finden an der keine Kippe oder irgendwelcher anderer Müll lag. Dies war auch den ganzen Urlaub so, also wurde da auch nie irgendwie gereinigt. Wir hatten schon einige Urlaube mit all inklusive. Bei jedem waren bisher die Cocktails inklusive. Hier waren ganze 2 Cocktails inklusive, die jedesmal anders aber immer ungenießbar waren. Wir haben dann auch versucht die Cocktails die gegen Gebühr erhältlich waren zu trinken. Diese waren ebenso ungenießbar. Selbst der Orangensaft war nur gegen Gebühr erhältlich. Eis gab es im Hotel gar nicht! Das Essen war der blanke Horror. Geschmacklich entsprach es nicht unserem Geschmack, aber ich glaube nicht das das hier relevant ist. Das ganze Ambiente um die Mahlzeiten war grausam. Z’um Beispiel das Abendessen: Das Buffet wurde 19 Uhr eröffnet und man meinte das der Krieg ausgebrochen ist. Die Leute drängelten und schuppsten um sich ihre Teller voll!!!! Zu schaufeln und verwüsteten dabei das ganze Buffet. Da dies überwiegend Einheimische waren, wurde vom Servicepersonal auch nichts dazu gesagt. Desweiteren mussten die „Einheimischen“ sich auch nicht mal annähernd an die Kleiderordnung halten. Da konnte man auch stellenweise die Leute in Badeshorts am Buffet sehen, was ja nicht unbedingt Appetit anregend ist. Hauptsache unser Sohn wurde zurecht gewiesen, als er eine Minute vor Eröffnung des Buffets sich Gurke nehmen wollte. Die Snacks am Nachmittag sahen so aus, das verschiedene Kekse oder Brötchen in Buffetform aufgebaut wurden. Diese waren jedoch 5 min vor der Zeit in der sie erhältlich waren, bereits alle, da die Einheimischen Teller vollstapelten. Später standen dann die halbvollen Teller irgendwo rum und keiner kümmerte sich darum. Das Servicepersonal war sehr freundlich, leider aber nur zur türkischen Bevölkerung. Uns gegenüber war nur ein einziger Mitarbeiter freundlich, und das war Arif. Er war sehr aufmerksam und hilfsbereit und war der einzige, bei dem man merkte er hat Spaß an seinem Beruf und diesen auch beherrschte. Ansonsten war das Personal sehr unfreundlich und desinteressiert. Z.B. am Abreisetag, bat ich den Mitarbeiter an der Rezeption doch bitte die Kaffeemaschine einzuschalten. Dieser schnauzte mich an ich solle doch ins Restaurant gehen da gibt es Kaffee. Das ganze früh 5 Uhr, das Restaurant war geschlossen und der Weg dahin ohne jegliche Beleuchtung. Das Management hatte den Tag zuvor jedoch versichert, dass die Kaffeemaschine neben der Rezeption sofort angeschaltet wird, wenn wir Kaffee haben möchten. Zur Animation gibt es folgendes zu sagen: Viel zu laut und unfreundlich. Die letzten Tage war die Kinderdisco nur noch auf Türkisch. Der Miniclub war für uns nicht auffindbar. Nachdem wir die Reiseleitung dann gefragt hatten, meinte er es gibt ihn! Als wir diesen dann durch Zufall fanden, waren wir froh, dass unser Sohn nicht teilgenommen hat. Der Miniclub war ein total verdreckter Raum in dem nichts passierte. Am Pool konnte man gar nicht liegen ohne einen Hörschaden zu bekommen. Die Musik war von 10 bis irgendwann abends in einer nicht tragbaren Lautstärke. Alles in allem ein sehr beschissener Urlaub!! Wir waren das erste Mal in der Türkei und mit Sicherheit auch das letzte Mal!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dirk Mattias |