Justine (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Eher was fuer Einheimische

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr bemühtes Personal, sehr freundlich. Zimmer war Ok und sauber, da und hier kleine Schönheitsmengel; wie teils abgerissene Tapeten, der Fussboden im Zimmer wurde jedentag gewischt,leider oft fehlten frische Fussmatten fürs Bad oder Bettlacken. Es gab aber sehr gut funktionierende KlimaAnlage. Das Essen war gut leider sehr oft unhygienisch aufbewahrt so dass nach 3 Tagen war meiner kleine Tochter an akuten Darminfekt erkrankt. Zum Glück ist der Arzt jeden Tag im Hotel kann man dann medizinische Hilfe für 100 Euro bekommen. Danach haben wir fuer sie nur abgpakte Sachen gekauft . Schade. Ich und mein Mann sind ohne Durchfall und Erbrechen durchgekommen. Animation war zu 90 % auf türkisch. Swimmingpool war sauber leider das Kinderpool steht im Schatten und das Wasser ist sehr sehr kalt hier schwimmt auch mal Müll oder Sonnenliegen. Das Kinderprogram beläuft sich auf Kinderdisco ca. 30 Minuten jeden Tag, sonst gibt es Zimmer zum Spiel fuer Kinder der sehr dreckig ist und ausser Blätter zum malen gibt es nichts anderes. ch Da sitzt noch sog. KINDERBETREUNG gelangweilt in der Ecke ...Ich habe da mein Kind nie gelassen. Und das aller schlimmste fand ich die Raucher, man hat den Eindruck Alle einheimische Gaeste sind Kettenraucher somit war uns das Essen an der freie Luft nicht gegönnt ebenfalls deswegen haben wir auch keine Sonnenliegen genutzt. Diesbezüglich wird auch kein Rücksicht auf Kinder genommen. Ich wuerde das Hotel nie wieder besuchen und auch niemanden es weiterempfehlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es wir nur oberflächlich sauber gemacht. Dreckige Kaffemaschinen. Geschirr oder Besteck.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Da unsere Bett nass wurde und unsere Kind schlafen wollte haben wir um Zimmerservice gebeten . Nach 8 Stunden Kamm jemand und leider teilte uns mit es gibt keine Bettlacken mehr und hat aus 2 kleinen Lacken eins gebastelt...

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung