- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also nie wieder,schlampig,unsauber,keine Klimaanlage im Eingangsbereich in der Lobby oder Restaurant. Kurz von der Abreise wurden 2 Ventilatoren in Speiseraum montiert und um etwas Luft in der Lobby zu haben wurden Scheiben rausgeschlagen. Toiletten in der Lobby wurden nur oberflächlich sauber gemacht
Unser Zimmer war geräumig und klimatiesiert jedoch mehr gutes ist nicht zu berichten. Matratze befleckt und Federn bohrten sich in den Körper,auf eine Anfrage nach andere Matratze bekamen wir einen Matratzenschohner und eine Decke, Bettwäsche teils genauso fleckig, wie auch die Spiegel, Staubwiese überall wo es nur ging.Das andere Zimmer von unsere Tochter ähnelte eher einer Abstellkammer - klein ,unklimatiesiert, Mini Fenster, 2 Betten + kleiner Tisch -0 Bewegungsfreiheit. Badezimmer pures Dreck, Toilette wurde nicht sauber gemacht, genauso wenig die Dusche, Spiegel etc. Es wurde auch nicht regelmäßig gereinigt und wenn dann nur provisorisch. Minibar nicht einmal nachgefüllt, bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt wir sollen es selber machen
Sehr mangelhaft, ohne große Abwehslung, fast immer das gleiche,mehr wie die Hälfte unseren Urlaubs haben wir Fisch serviert bekommen, einige Speisen waren sauer oder angetrocknet, Fliegen spazierten über Speisen,bei über 50 Grad waren Salate und Kuchen nicht gekühlt, oft Probleme mit Zapfanlagen, zum Teil lauwarme Getränke. A-la-carte-Restaurant gab's gar nicht und auch Vitaminbar nicht. Am Strand jeden Tag Hamburger zum selber machen und Pommes,Brötchen teilweise gefroren Obst zum selber kaufen
Sehr schlecht,man bekam schon an der Rezeption Probleme mit der Verständigung da kaum jemand Deutsch gesprochen hat,nur russisch und türkisch,großes Teil von Personal unfreundlich,man hatte auch das Gefühl, daß den Personal, der versucht hat nett,freundlich und lustig zu sein wurde von den Chefs unterdrückt, sie dürften in deren Anwesenheit nichts mit den Gästen
Strand konnte man zu Fuß erreichen,es fährt auch Shuttle, nur leider bis 16:00 Uhr,sehr nah an Einkaufsmeile, kleine Buse fahren sehr oft z.B. nach Side. Sehr schlimm fanden wir jedoch den Müllgestank,den uns begleitete den ganzen Tag auf dem Balkon und sehr oft auf der Terasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Familie |