Tim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Bitte ,Familien mit kinder nicht buchen.

Sehr schlecht

Bitte nicht buchen. Ich kann die Reiseveranstalter nicht verstehen warum die sowas anbieten. Bei empfang wird man sehr kalt empfangen. Sprachkenntnisse null. Wir mussten mit 8 monate alte baby von 12:30 bis 19:30 bis wir unsere reservierte zimmer haten. Nach diese terror empfang wurde die nächste tage nur noch schlimmer geworden. Animation gleich jeden abend, lustlose mitarbeiter. Poolbereich sehr ungepflegt und überfüllt. Die leute stehen um 2 uhr nachts um ihre plätze zu reservieren. Wlan im Lobby bereich laut Hotel ist kostenlos aber ich konnte nicht mal einmal einlogen, laut hotel reception es gibt probleme die letzten tagen mit Wlan bis ein techniker kommt. Zustand im Bad nicht wie erwünscht, schimmel und alter dreck und haare in der Duschkabine. 6 tage lang wurden unsere bettwäsche nicht gewechselt bis wir das zimmer verlassen haben und ein gespräch mit manager hatte dan wurde das um 22:15 nachts sauber gemacht. Wasser fehlte uns im kühlschrank mussten wir einkaufen gehen weil die hatten keinen mehr da, laut reception kommt morgen lieferung. Am nächsten tag keine Badetücher im Bad, die alten mitgenommen aber keine neue draufgehängt, laut rezeption sind leider keine mehr da bis morgen, wir mussten unseren Badetücher von Strand benutzen. Beschwerde bei der Reiseleiter gemacht sogar der fühlte sich machtlos gegen dieser Hotel weil innerhalb von ein tag schon 8 beschwerden hatte. Essen hat gut geschmeckt aber zu viele leute und mann musste lange in der schlange warten. Es gab manchmal gäste die kein bisschen kultur hatten und immerwieder die gleichen vorgedrängelt haben egal ob bei essen oder trinken. Von unseren Urlaub dieses Jahr wurde ein albtraum die gut 12 tage gedauert hat. Reiseveranstalter in Deutschland verkaufen sollche pauschalreisen obwohl sie wissen ganz genau es wird nicht gut gehen und trotzdem machen die sowas, und wenn man sich beschwert wollen die nicht mehr wissen seit 3 wochen noch kein antwort von mein reisebüro oder reisefirma. Bitte nicht buchen, sonst wird von ein Traumurlaub ein Albtraum.

• Sehr schlecht
  • Zustand im Bad schockierend. Schimmel und alte dreck und haare die seit dem saison anfang nie sauber gemacht wurden. Klimaanlage tropfte auf beide seiten wasser und nachdem beschwerde wurde immerwieder von jemand nur wasser abgewischt aber nie repariert.

• Gastronomie fand ich Ok. 3 bars die auch ok sind leute an der theke sind lustlos und kaputt aber die machen ihre arbeit trotzdem. Qualität der speisen war in ordnung. Sauberkeit und hygiene nur Oberflächlich.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich mit mangelhafte Sprachkenntnisse und Sehr Robust und Kalt gegen beschwerden von gästen. Kinderbetreung immer gleich und nicht Kindergerecht und professionell wie man in urlaub kennt. Arzt habe ich nicht genutzt aber ich schätze der war mehr assistent als ein arzt, noch nicht mal 20 jahre alt ist der junge. Die fühlen sich angegriffen mit Beschwerden und haben keine ahnung was die machen sollen.

• Direkt auf der Hauptstrasse. Aber Ok. Strand sehr schnell erreichbar auch zum fuss.

• Sehr schlecht

Kein sport aktiviteten, animation 30 min und sehr langweilig, kinderclub habe ich nirgendwo gesehen, disco im freien mit sehr laute music. Strandpool in ungepflegten zustand mitarbeiter machtlos und lustlos. Sonnenschirme ok, duschen meistens kein wasser als mit wasser, wasser wurde mehrmals am tag abgeschtellt und sehr viele langfinger leute die sogar Luftmatratzen klauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tim