Rocco (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Belogen und Absolut Betrogen!

Sehr schlecht

Das war der Horror! Glaubt nicht den Bewertungen die von diesem Hotel schwärmen! Das Hotel ist Abbruchreif! Schimmel in den Fluren und Zimmern! Der RezeptionsManager wollte uns mit unseren 3 Kindern rausschmeißen weil wir uns wegen dem miserablen Hotel beschwert hatten und um ein Hotel Wechsel gebeten hatten! Jeden Tag das Gleiche Essen! Zimmer wurden nicht geputzt! Fotos im Internet entsprechen nicht dem Zustand oder dem Hotel Generell! Dieses Hotel ins niiieeeemals 4 Sterne wert!!! Absolute BRUCHBUDE!

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit kaputten Möbeln! Schimmel an Decke und Bad, Fliesen gebrochen und absolut grauenhaft! Absolut heruntergewirtschaftet! Absolut nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • IMMER DAS GLEICHE ESSEN! 14 TAGE LANG! KEINE SCHÖNE AUSWAHL. Obst gab's nur Wassermelone und Orangen. Fleisch nur Hähnchen. Von einer Pide, lahmacun oder türkisches Brot dürften wir träumen! Wir waren 6 mal aussen essen und wenn unser Budget es erlaubt hätte dann wären es locker 9-10x gewesen! Eis hat für Ausländer zum Bsp. Magnum Eis 2 euro gekostet und für türkische Urlauber 80 Cent!?!? Sowas nenne ich rassistisch!!! Am letzten Tag unserer Abreise hat eine türkische Freundin kekse gekauft im Hotel Kiosk und hat für packen 50 Cent bezahlt, ich gehe 2 Minuten später rein und wollte 4 kaufen weil wir zu 5 sind der verlangt 4 Euro!!!!

• Sehr schlecht
  • Rezeption kann man in der pfeife rauchen! Nach dem wir uns beschwert hatten wollten die uns nur noch loswerden! SAIT an der REZEPTION hat angefangen zu sagen, wir sollen da hingehen wo wir hergekommen sind ihr Italiener! Unsere Fotos werden euch den Zustand des Hotels beweisen!

• Sehr schlecht
  • Mitten an der Hauptstraße wo alle wie verrückt fahren! Absolut nichts sehenswertes ausser Läden die alle Touristen verarschen und betrügen wollen. Das einzigst schöne ist das Meer in der Nähe. Der Transfer zum Meer ist eine Katastrophe! 25 - 30 Personen in einem Bus wo nur 10 reinpassen! Wir sind nach dem ersten Mal nur noch zu Fuß gegangen.

• Sehr schlecht

Schwimmen im Hotel konnte man nur bis 17 Uhr und war danach verboten! Wir hatten um 17 Uhr 44 Grad und durften nicht schwimmen?!?!? Angeboten wird das Hotel mit Tischtennis, gibt's aber keins! Boccia gab es auch keins! Dart war nicht möglich zu spielen, weil die Pfeile nicht halten, locker 10 Jahre alt und komplett durchlochert! Fitnessraum war komplett geschlossen obwohl er offen sein sollte! Es standen Corona Regeln an der Türe! Der war sowieso komplett versifft, ekelhaft dreckig! Und die Fliesen sind dir komplett entgegen gekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)