Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Außer dem Namen hat sich nicht viel geändert

Mein Resümee von unserem Aufenthalt im Hotel: Ich war jetzt 17 Tage dort mit meiner Schwester und Mutter in einem Familienzimmer. Zuvor war ich mit meiner Mutter 09/2015 dort. Außer dem Namen und das Wasserparadies hat sich dort nicht viel geändert. Das Familienzimmer ansich war in Ordnung. Das Personal konnte so gut wie kein deutsch oder englisch sodass die Kommunikation sehr erschwert war. Ich musste eine Übersetzungs-App anwenden. Essensauswahl und Geschmack ist verbesserungswürdig, 2015 war das Essen z.B. eines der Besten was ich bisher in der Türkei geboten bekommen habe. Cola light wird nicht angeboten. Die Zimmerreinigung wurde entweder gar nicht durchgeführt oder nur das nötigste gemacht. Frische Handtücher gab es eigentlich nur auf Anfrage und dann auch nur mit Glück, das noch ausreichend da waren, ansonsten wurden, die Handtücher vom Boden wieder aufgehangen. Einmal wollte die Putzkraft in meinem Beisein das Waschbecken mit einem benutzten Handtuch von mir wischen. Die Liegen und auch die Auflagen sowohl am Pool oder am Strand sind abgenutzt also nicht erneuert worden. Genau wie Tische und Stühle im Restaurant oder an der Strandbar. Zu meinem Zeitpunkt waren dort zu 90% russische Gäste, was mir persönlich an sich egal ist, mich störte eher das jegliches Personal uns grundsätzlich mit russisch angesprochen hat. Animation haben wir persönlich nicht beansprucht, es wird aber ausreichend angeboten. Das neue Wasserparadies ist toll und schön für kleinere Kinder sowie die großen Rutschen auch für Erwachsene. Einziger Nachteil es befinden sich keine Liegen dort nur 4 Bänke. Die Minibar wird nicht täglich mit Wasser aufgefüllt. Nur bei Anreise hatten wir eine 0,5 L Flasche Wasser drin. Internet ist in der gesamten Anlage kostenpflichtig. Für 17 Tage sollten wir pro Person 30€ zahlen. Haben wir aber nicht gemacht. Für die Strandtücher wird eine Gebühr pro Person über 5€ genommen, die man aber am Ende des Urlaubs wiederbekommt. Shuttlebus fährt halbstündlich allerdings nur bis 16 Uhr. Strandbar schließt gegen 17 Uhr. Die Sauberkeit ansich in der gesamten Anlage war in Ordnung, das Personal hat sich bemüht. Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings würden wir hier nicht mehr unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was in Ordnung war. Minibar wird nicht täglich mit Wasser aufgefüllt. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.

• Wenig Auswahl

• Das Personal hat sich bemüht, konnte aber gar kein bis kaum deutsch oder englisch.

• Gut
  • Lage ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018