Relativ neues Hotel in gutem baulichen Zustand. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer super gereinigt. Für mich ein Essen nach einen Wünschen, guter Service und sehr zuvorkommend, wenn zb. das Glas leer war wurde sofort nachgefragt ob nachgeschenkt werden soll. Zweifellos der richtige Ort um den Sommer angenehm zu verlängern.
Gut ausgestattete Zimmer in guten baulichen Zustand. Noch nicht abgewohnt oder verdreckt. Für mich optimale feste Matratzen.
Ich war schon öfter in der Türkei und liebe das Türkische Essen. Im täglichen Angebot sind auf jeden Fall immer mehrere türkische Speisen. bis auf zwei Abende die Woche immer frich gegrillter Fisch oder Hähnchen usw. Der Türkische Abend einmal die Woche war für mich der Höhepunkt. Morgens nationale und türkische Auswahl an Speisen.
Über den Service lasse ich überhaupt nichts kommen. Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten sprechen, bzw. verstehen deutsch und natürlich russisch, da auch ein großer Anteil russischer Gäste im Hotel sind.
Strandnah, und durch einen Shuttlesevice ist die Strandbar, bzw. der Hoteleigene Strand mit verringertem alliklusive Angebot (keine hochprozentigen Getränke) kontinuierlich zu erreichen. In unmittelbarer Nähe beginnt der Basar, in dem man alles finden kann, auch Apotheken. Side ist vom Flughafen aus in Ca. 60 - 70 Minuten zu erreichen.
Es gibt natürlich jede Menge Unterhaltungsangebote. Täglicher Animatinsprogramm und Kinderbetreuung, das ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Bis auf Sonntag jeden Aber Unterhaltungsprogramm, beginnend mit Minidisko und täglich wechselndem Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Vielen lieben Dank, dass Sie sich für das Blue Paradise Hotel entschieden haben und wir hoffen,dass Sie ihren haben Aufenthalt genossen haben .wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns hier weiterempfehlen. Wir sind alles sehr stolz auf unser Haus und freuen uns um so mehr, wenn wir Sie mit unserer Leistung und unserem Produkt überzeugen könnten. Uns ist jedes Anliegen unserer Gaste sehr wichtig.Es ist sehr wichtig für uns İhre Erfahrung und Eindrücke zu lesen.Nur so Können wir unseren Service verbessern.Wir freuen uns jederzeit Sie wieder als Gast bei uns im hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Blue Paradise Hotel