- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer zum Teufel hat diesem Drecksloch vier Sterne gegeben ? Wir sind am 31.07.2015 eingereist und am 3.08.2015 sind wir ins andere Hotel verlegt worden. The Colours Side ist eigentlich nicht alt, aber überall, wohin man geht und guckt ist Dreck. Alle schöne Fotos die zu sehen gibt's, ist Vergangenheit. Die wurden gemacht vor paar Jahren als das Hotel noch Neue war. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, rund ums Hotel Baustelle und Bauschütt Unser Zimmer, absolute Katastrophe, für zwei Personen zu klein, die Matratze ist krumm, man rutscht automatische in die Mitte, Klimaanlage läuft immer auf Volle Pulle ( wenn die Funktioniert ) und das Bad - das Klo hängt schief, überall Schimmel, Dusche undicht, nach dem Duschen stand das Wasser unter dem Toilette. Nach zwei Horror Nächten wurden wir ins anderes Zimmer verlegt, das nicht viel besser war, dazu noch verraucht, obwohl die gesamte Hotelanlage rauchfrei war. Die Mitarbeiter, die an der Rezeption, im Restaurant - alle unzufrieden und unfreundlich. An der Rezeption immer eine Schlange von Menschen mit Beschwerden. Sehr viele Einheimische, die an Rezeption immer als ersten vortritt haben, ob die dran sind oder nicht. Das Hotel platzte an allen Ecken, für so eine Menschenmenge gar nicht ausgelegt. Wenn an einem Tag über 100 Gäste einreisen, 50 Zimmer belegt müssen und am Pool gerade 60 Liegen stehen zu verfügen. Die Kinder rannten aus der Toiletten barfuß direkt in Pool rein, es gibt kein Kinderbecken, die Pampers wurden aus den Becken gefischt. Zum Strand sind ca.2 km. (in der Beschreibung steht 600 m.) aber vom Hotel bis zum Strand fährt alle 20 min. ein Bus. Am Strand genau so dreckig. Wasser zum abduschen fehlte, überall Plastikbecher und Teller. Das Essen war das einzig Gute, sehr große Auswahl, nur ein Sauberes Tisch zu finden war ein Problem. Jeder 2.Teller war verdreckt. Wir haben 8 Tage gebucht und 4 davon waren nur Stress und Ärger. Nie wieder "The Colours Side". Am 03.08.2015 wurden wir ins Hotel Side Ally umgesiedelt. Das Hotel ist eine Smartline, das haben wir nicht gebucht. Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Sauber immer genug Personal da. Personal ist mehrsprachig, freundlich, entgegenkommend. Die Animation Programm für die Kinder fang jeden Tag an. Hat auch Probleme mit der Sauberkeit, nur am Strand, aber der Personal hat sich bemüht. Das Essens Angebot - war wirklich Smartline.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht