Wir waren mit 2 Familien das 2 te mal in diesem Hotel und kann es nur Loben.Die jenigen die dieses Hotel negativ bewerten wollen Streuselkuchen bezahlen aber Sachertorte serviert bekommen.Da wir genau zum 20 ten mal In der Türkei Urlaub machten weiß ich von was ich Rede.Es war das erste mal das wir ein Hotel zum 2ten mal buchten.Die Nationalitäten waren 40% Deutsche,40%Russenund jeweils 10%Engländer und HolländerQualität des Essens.Ich habe 4kg zugenommen.Vielleicht reicht diese Aussage.Ich muß mich gleich hier bei bei allen Managern,Kellnern und der Gästebetreuung für die überaus große Freundlichkeit bedanken.Einen ganz besonderen Dank an Gästebetreuerin Karin,Öndur von der Vitaminbar,Hotelmanager Mustafa,Rezeptionschefin Emine,Strandkellner Gökhan,Rezeptionsmanager Tolga,Kellner Bekir und die freundliche Kellnerin Ayse sowie die Putzfrau von Zimmer 3501. Lasst euch nicht beeindrucken von manchen schlechten Bewertungen.Ich muß wissen was ich bezahle und was ich geboten bekomme.Für uns ist die beste Reisezeit Ende Mai oder erstes Drittel im September.
Zimmergröße ca. 20 qm,Flachbild TV mit eineigen Deutschen Sendern,Zimmersafe,Kühlschrank mit täglicher Wasserauffüllung,Klima,Bad mit grosser Dusche.
Essen sehr gut.Es gab oft frische Pommes wer sie nicht mochte konnte ja ausweichen auf Reis,Kartoffeln oder Nudeln.Viel Fisch oft auch frisch gegrillt.
Freundlichkeit habe ich ja schon angesprochen.Die Verständigung ist beim meisten Personal gut.Unser Zimmer wurde Täglich gut gereinigt,jeden Tag frische Handtücher.Ich nehme doch an das bei uneren 2 Familien keine Ausnahmen gemacht wurden im Gegensatz zu manchen schlechten Bewertungen.
Zum Strand fährt stündlich ein Shuttlebus,Die Shopping meile ist direkt nebenan.Dolmusch über die Strasse
Das Wasser im Pool war im Gegensatz zu letztem Jahr viel wärmer,wenn am unteren Pool die liegen besetzt waren konnte man auf den oberen Pool ausweichen.Einen kleinen Fitnessraum gibt's auch.Animation für Kinder und später für Erwachsene 6mal Wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Werner |
Lieber Woll , vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über İhre Zufriedenheit und hoffen ,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen . Mit lieben Grüssen The Colours Side