Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
😟

Schlecht

Zur Begrüßung wurde uns mitgeteilt, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, sollten wir nicht zufrieden sein (Masche?). An Stelle von zwei separaten Schlafräumen erhielten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Hochbett. Dieses war unter der Matratze mit Pappe ausgelegt. Kein Rausfallschutz. Das neue Zimmer bekamen wir erst nach 12 Uhr. Das neue Zimmer hatte zwei Schlafräume mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und zwei Einzelbetten im Nebenraum. Dieses war in Ordnung. Handtücher werden laut Reinigunfskraft nur alle 3 Tage gewechselt. (allerdings auch nur 3 von 4 Handtüchern) es gab kein extra Handtuch für das Waschbecken. Beim Essen fehlt ständig etwas (Gabeln, Gläser, Teller) Für die Anzahl an Gästen waren zu wenig Tische verfügbar. Ein Mitarbeiter hat sich an einem Abend sehr bemüht und uns einen Tisch bringen lassen. Von anderen Gästen wurde sehr (!!!!!) viel Essen stehen gelassen und weg geworfen. Ansonsten hat man nicht viel vom Personal gehört. Der Pool war schön wenn auch etwas wenig Liegen. Der Strand ist zu Fuß ein Stück weg aber aufjedenfall machbar. Es gibt auch einen Shuttle-Service. Der Strand an sich ist sehr schön. Die Strandbar war auch in Ordnung. Ohne Begründung sollten wir an einem Tag die Strandliegen wieder weiter zurück vom Meer versetzen. WiFi kostet pro Tag/ Woche. In der Umgebung sind viele Geschäfte und nette Restaurants.

• Restaurant & Bars

• Service