- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie vom 26.06-05.07 im Hotel. Anfangs hatten wir Bedenken was uns erwartet, da das Hotel erst neu eröffnet hatte. Aber gleich nach Ankunft wurden diese Bedenken zerstreut. Auch mit Reklamationen wurde super umgegangen. Danke hierfür an die Rezeption, Selcuk und Hasan! Aufgrund der Größe des Hotels ist man auch mit den einheimischen viel ins Gespräch gekommen und konnte sich einen Überblick über den türkischen Lebensstil machen. Das Essen wurde von Tag zu Tag auch besser. Die Vielfalt war anfangs nicht ganz so gegeben aber man gab sich wirklich große Mühe. Auch ein ganz großes Lob an den Service veralldingen an den Barchef Ferhat!!!! Man wurde immer freundlich begrüßt. Die Tische wurden auch immer flott abgeräumt. Ein Platz hat man sowohl morgens als auch abends immer gefunden. Das gesamte Personal im Hotel machte wirklich einen super Job!!! Im Wellness Bereich haben wir uns auch verwöhnen lassen! Den kann man auch nur weiterempfehlen! Danke nochmal an Memet und sein Team! Das einzigste was gefehlt hat war die abendliche Animation. Da hätte man sich ein bisschen mehr Unterhaltung gewünscht gerade auch für die Kinder! Fazit: Ein wirklich wunderschöner Urlaub! Wir kommen Ende Oktober wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut