- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel eine Halbe stunde-super !!! Check in erfolgte wirklich schnell und ohne künstliche Fragerei- ebenfalls super !!! Da das Hotel erst Im Mai diesen Jahres eröffnet hat , ist der allgemein Zustand noch gut. Wenn man aber etwas genauer hinschaut fällt einem aber dann doch schon der kleine oder größere Mangel auf besonders im Bad. Bei uns in der Dusche fehlte komplett eine Fließe und unter dem Waschbecken waren überall die Abflusschläuche zu sehen-ansonsten aber ok.Reinigung erfolgte jeden Tag und war auch sehr zufrieden stellend.Kühlschrank funktionierte meines Erachtens nicht richtig. Klimaanlage war ganztägig benutzbar-eher selten -also super !!! Große Manko war der Poll. Der wurde entweder garnicht oder nur sehr selten gereinigt. Nach 5 Tagen brauchten wir keine eigene Sonnenmilch mehr weil im Pool genügend davon rumschwamm :-(. Die Liegen und das drumherum waren aber ok. Strand ist nicht direkt in der nähe. Beim Essen muss man beim Frühstück leichte Abstriche machen aber das Mittagessen und Abendbrot empfanden wir als sehr umfangreich,abwechslungreich und auch schmackhaft (bitte immer das Preis Leistungsverhältniss beachten). Auch die Getränke waren im allgemeinen gut . Leider gibt es hier nicht das gute Effes Bier sondern das preiswertere Tuborg. Wer im Urlaub es mehr auf Shopping und Badeurlaub anlegt ist hier genau richtig.Unter dem Hotel gibt es schon viele Geschäfte Bis nach Manavgat waren es nur ungefähr 25 min und ein gang über den Markt lohnt sich immer Auf Sehenswürdigkeiten haben wir keinen Wert gelegt und können daher auch nichts dazu sagen. Alles in allem würden wir dem Urlaub die Note 3 mit leichtem plus geben und würden es auch bedingt weiterempfehlen. Es war unser 4 Aufenthalt in der Türkei Mfg Jenny Und Maik
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut