Jakob (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Super Service und lecker Essen

Kleines,sauberes und schönes Hotel. Wir sind von dem Hotel begeistert. Der Service ist am Strand und im Hotel sehr gut. Alle Servicekräfte sind sehr nett und Hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber (wird täglich gereinigt und das richtig). Das Essen war sehr lecker. Es war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es kam nie zu langen Wartezeiten und wenn Mal etwas leer war, würde es sofort nachgefüllt. Getränke bekommt man im Hotel bis 0:00 Uhr (Alkohol bis 22 Uhr (das war für uns auch ok)). Abends an der Bar oder draußen am Pool bekommt man kleine Snacks wie Nüsse oder Popcorn (was nicht in allen Hotels üblich ist). Die Rezeption ist immer besetzt, alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde sofort behoben und der zuständige Manager entschuldige sich hierfür (auch sowas haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind sehr nah gelegen. Zum Strand kommt man per Shattlebus der alle paar Minuten fährt. Liegen gibt es am Strand und am Pool genügend. Selbst um 10 Uhr sind Liegen verfügbar! Das typische deutsche Liegen Reservieren gibt es hier nicht *freu* Jeder Urlauber der hier zu Gast ist und dieses Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleicht ... Wird sich hier sehr wohlfühlen! Wir hatten wunderschöne und erholsame 10 Tage Urlaub. Gerne möchten wir uns bei 3 Leuten des Teams am Strand bedanken uns loben. Adi, Ali und Yusuf, was die 3 für die Urlauber am Strand machen ist wirklich top. Vielen lieben Dank an diese Drei! Das Hotel wird uns auch 2023 wiedersehen! Danke an das gesamte Team des Side Village! Bis bald 👍👍👍👍 J&N

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob , Wir möchten uns im Namen des SİDE VİLLAGE FAMİLY SUITE TEAM recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den SİDE VİLLAGE FAMİLY SUITE sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kumköy-Side