Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel aber Verbesserungswürdig

Familienhotel, große Zimmer, sauber, gutes Essen, durchwachsene Unterhaltung, Umgebung war ok, Strand inklusive der Betreuung war mega

• Gut
  • Sehr groß und sauber. Kühlschrank müsste aber mal abgetaut werden

• Gut
  • Super lecker und abwechslungsreich Alles tip top ob Strand oder im Hotel

• Am Strand super, der Mann hätte meiner Meinung eine dicke Bonuszahlung verdient. Am Pool miserabel. Beim Essen Abends mussten wir öfter selbst holen gehen sonst wären wir verdurstet. Nur junge Kellner, kein Deutsch 😕 Was uns am meisten geekelt hat war das am und im Pool gegessen werden durfte. Am laufenden Band ist man durch Essen geschwommen oder getreten. Baderegeln welche dort aushängen müssten dringend eingehalten werden!

• Abseits, 10 Minuten zu Fuß zum Strand aber auch mit Shuttlebus, shopping in der Nähe

PlayStation und Billard. Tischtennis allerdings defekter Zustand. Animation hat uns gar nicht zugesagt. Halbe Stunde am Abend Wasserrutsche war zwar durch einen Mitarbeiter besetzt, leider hatte dieser nur sein Handy im Blick anstatt für Ordnung zu sorgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022