Alles in allem eine schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend groß. Das Bad war schön aber klein. Schrankplatz ausreichend. Deutsches Fernsehen in perfekter Qualität. Wir hatten ganz oben gewohnt sollte man schon ein bisschen Sportlich sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück und Abendessen haben wir direkt im Hotel eingenommen. Es gab täglich die normalen Basics wie Salat Brot Dessert und Feinkost welche täglich durch ein leckeres Thema ergänzt wurden. Zum Mittagessen waren wir immer am Strand wo es auch leckeres Essen gab. Aber Geschmack und Auswahl beurteilt und empfindet ja jeder anders.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Freundlich vor allem die Mitarbeiter am Strand waren Spitze. Unsere Reinigungskraft war sehr herzlich. Im Restaurant waren die Mitarbeiter freundlich aber ein bisschen distanziert.
- Öko-ErlebnisGut
Es wird versucht Plastik einzusparen. Obst und Gemüse kommen wohl überwiegend aus der Region oder dem eigenen Anbau. Es gibt an der Rezeption ein grünes Zertifikat.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hotel-Strand sauber. Liegen gut und die Beschattung funktionel alles im guten Zustand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage im Hotel nicht genutzt da ziemlich teuer. Öffentliche massage am Strand genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Gleich neben dem Hotel-Strand das Wassersportcenter Smiley für Aktivitäten benutzen sehr professionell und günstig echte Weiterempfehlung. Maria Massage Center ca. 10 Minuten am Strand entlang.
Abendaktivitäten
- Restaurants
10 Minuten zu Fuß vom Hotel hat man alles zum Shoppen und Bummeln. Taxi direkt nach Side 12€ Tolle Bars mit Meerblick. Lecker Eiscreme.
Nur erwartete Kosten
- Ja