Simone (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Würde jederzeit das Hotel wieder buchen super

Das Hotel ist klein aber fein es ist sehr sauber und gepflegt die zimmer immer sauber sowie der Pool würde jederzeit wieder buchen

• Wir hatten ein zimmer unten Pool es war für uns schön ausgestattet mit Doppelbett Einzelbetten 1großen Kleiderschrank und 2 kleinere 1fernseher und bad mit dusche

• Das essen hat immer geschmeckt war ausreichend und abwechslungsreich die Atmosphäre war zu jeder Zeit gut durch Musik und dadurch weil das hotel so klein ist fanden viele Gespräche mit den anderen Gästen statt wir Familie halt

• Fand das Personal spitze egal wo man Hilfe brauche waren sie immer da ob beim kellner oder Zimmermädchen oder Rezeption da wurde man auch zum shoppen gefahren vorallem serdal war immer zur Stelle top Leistung hallo serdal wir grüßen dich und die andern aus Deutschland ihr wart spitze

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ne Stunde entfernt Ausflugsziele gut zu erreichen vorallem der stand da kann man viel unternehmen zur shoppingmeile auch nicht weit vom hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist für dieses Hotel ausreichend gut sowieso die masage war gut genauso wie der Mann der uns darüber aufgeklärt hat nett und sehr freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER