Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Größe der Hotelanlage war angenehm, die Anzahl der Zimmer war genau richtig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren dementsprechend immer sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend deutsche Gäste da. Von Jung bis Alt war alles vertreten.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Klimaanlage und Safe war vorhanden. Das Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Wir hatten einen schönen Balkon.
Für Vegetarier gab es leider nicht so viel Auswahl an warmen Speisen. Das Salatbüffet war gut gefüllt. Ein bisschen mehr Abwechselung wäre schön gewesen. Das Küchenpersonal war nett und hat die Speisen immer nachgefüllt. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Essen.
Das Personal war sehr freundlich und für jeden Spass zu haben. Die Verständigung hat gut geklappt.
Der öffentliche Strand war schnell erreichbar, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der private Strand war mit dem hoteleigenem Shuttlebus zu erreichen. Der Bus fuhr 2 x hin und 2 x zurück. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden und es gab viele Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen.
Der Pool war immer sauber und gut gekühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER