Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal ein großartiger Urlaub

Gepflegtes, schickes Hotel. Die Betten und die Duschen sind großartig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Speisen schmackhaft.

• Tolle Betten und super Dusche.

• Noch wegen des geringeren Gästeaufkommens leicht eingeschränktes Buffet, aber immer noch mehr als man probieren konnte. Essen schmackhaft und ordentlich ausgestellt. Angenehme Tischkultur.

• Wirklich alle freundlich und eifrig. Kann leider nicht alle nennen, aber Dank an Pinar und Erhan.

• 100 Meter vom Strand entfernt. Stört uns überhaupt nicht, wenn man in einer grossen Hotelanlage Urlaub macht, muss man häufig noch weiter laufen. Strandpromenade ist nah, wunderbare Spaziergängen möglich. Auch der Strand ist sehr gut für Spaziergängen geeignet. Mit ITS leider fast 2 Stunden Transfer, über Belek und von Belek wieder zurück nach Antalya und dann erst nach Side. Vielleicht in der Hauptsaison besser.

• Gut

Pool war leider nicht beheizt. Aber bei nicht ausgelastem Hotel und der explodierenden Energiepreise habe ich dafür Verständnis. Moses als Chefanimateur ist einfach die Seele des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dietmar

Hallo Ursel, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus vollkommen genießen konnten und Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es tut uns leid, dass, höchstwahrscheinlich aufgrund der Jahreszeit, der Transfer vom Flughafen länger gedauert hat. Trotz dessen freuen wir uns, dass Sie die ideale Lage und die modern, sowie bequeme Hotelausstattung genießen konnten. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Vom Hotel Direktor bis zum jedem einzelnen Personal und Teamleiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zur jeder Zeit bereit. Herzlichen Dank für das Loben unserer Mitarbeiter, dies ist für uns die größte Motivation für mehr Leistung und Qualität. Es wäre uns eine Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie erneut im Side Sun Port Hotel & SPA willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management