Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.das Buffet wird immer aufgefüllt. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam sehr freundlich,gutes Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ismet, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne die positiven Rückmeldungen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie zu 100% zufriedenstellen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort gans gross geschrieben werden. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf garantieren. Dennoch bieten unsere Zimmer Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping.Generell steht Ihnen unser freundliches Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Das grosse,vielfältige Buffet, welches mit verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird, wird von unserem Küchenpersonal immer nachgefüllt und nett hergerichtet. Mit unserem Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbe verliehen. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management