Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolle (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 mal im Sungate

Wir sind zum 3 mal da,es hat sich einiges geändert zum positiven. Personal fast Komplett ausgetauscht was bei einigen Servicekräften schade ist denn die waren gut.

• Würden immer gut gereinigt,

• Schöne Themen Abende Fischtag, Türkischabend usw

• Gut
  • Bei einigen Servicekräften ist noch Luft nach oben, aber sonst war alles gut

• Schöner Strand,super Einkaufstrasse und Ausflüge Bucht man da auch gut und günstig

Ausflüge Bucht man selbst haben schon fast alles gemacht von Quad, Raffting,Jepptour und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolle

Hallo Wolfgang, es war uns eine grosse Freude, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Schön, dass wir Ihnen auch dieses mal einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollste Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir sind stolz, dass Sie eine positive Veränderung festgestellt haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stetige Verbesserung sind unser tägliches Ziel. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfüfung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Leider haben uns einige Mitarbeiter auf eigenen Wunsch verlassen, dafür gibt es viele neue Gesichter, welche sich ebenfalls auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Unser gesamtes Personal ist stets bemüht, Alles zu Ihrer Zufriedenheit zu leisten. Den hoteleigenen Strandabschniit erreichen Sie ebenso wie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Side innerhalb kürzester Zeit zu Fuss. Wir erwarten Sie für Ihren 4. Besuch im Side Sungate und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management